Attention, emprunter de l'argent coûte aussi de l'argent.

Questions / Réponses

• Comment obtenir mon identifiant Homebanking ?*
    Vous ne possédez pas encore d'identifiant Homebanking Buy Way ?

Vous pouvez retrouver cet identifiant composé de 8 chiffres sur votre relevé mensuel, ou encore dans l'e-mail hebdomadaire vous informant du solde restant sur votre Buy Way Mastercard ou votre Buy Way Line si vous y avez souscrit.

Si vous ne le retrouvez pas, vous avez la possibilité d'en créer un en quelques clics.

1. Rendez-vous sur notre page sécurisée en cliquant ici, cliquez sur "Je n'ai pas encore d'identifiant" et introduisez les données requises :

• votre numéro de dossier;
    • votre date de naissance;
    • votre adresse mail.

2. Cliquez sur 'Envoyer'.

3. Vous devez maintenant choisir un mot de passe de 8 caractères minimum, composé de chiffres et de lettres.

Les caractères suivants ne sont pas autorisés: ! " # $ < > [ \ ] ^ ` { | } ~ § ¨ ² µ
    Votre mot de passe ne peut pas contenir 4 caractères identiques consécutifs.

Attention : veuillez mémoriser ce mot de passe et ne surtout pas l'écrire ou le transmettre à autrui.

4. Vous recevez un identifiant (user-ID) par e-mail.

Dés que vous avez reçu cet identifiant, vous pouvez utiliser notre Homebanking en introduisant l'identifiant et le mot de passe que vous avez choisi lors de la demande de vos codes d'accès.

Ces données vous seront demandées à chaque connexion.

* Le Homebanking est uniquement disponible si vous avez souscrit à un crédit d'une durée indéterminée (cartes de crédit et/ou Buy Way Line).
  • Comment se fait-il que je ne vois pas, via le Homebanking, le paiement que je viens d'effectuer ?
    Le paiement doit être comptabilisé dans nos systèmes. Cette opération peut durer un à deux jours ouvrables. Il peut donc exister un décalage avec le solde effectif de votre dossier.

Si vous recherchez un virement que vous avez effectué, veuillez également bien vérifier que la communication structurée ait été correctement renseignée.
  • Je n'arrive pas à me connecter sur le Homebanking.
    Dans un premier temps, regardez le message d'erreur qui s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter. Vérifiez que vous avez une connexion internet et que vous utilisez le bon identifiant et mot de passe.

Si vous avez ouvert un crédit au Luxembourg et que vous tentez de vous connecter au Homebanking, assurez-vous que vous êtes bien sur le site buyway.lu.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, vous pouvez :

• Consulter les autres FAQ sous la rubrique Homebanking;
    • Remplir notre formulaire de contact en cliquant ici;
    • Contacter notre service clientèle au 02 320 25 96 (du lundi au vendredi de 8h30 à 17h).
Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? CONTACTEZ-NOUS